Lynx BoonDocker. Для тех, кто готов подняться на уровень выше

Lynx BoonDocker. Для тех, кто готов подняться на уровень выше

«От прошлого поколения осталось только имя» - обычно так начинают свой рассказ те, кому уже удалось прокатиться на новом Lynx BoonDocker DS 2018 модельного года.

Не удивительно, ведь перед вами не доработанный старый BoonDocker, а концептуально иной горный снегоход уровня PRO. Инженеры Lynx не стали брать за основу модель предыдущего поколения. Они сконструировали совершенно новый снегоход на базе новой платформы Radien.

Ее основа - рама пирамидальной конструкции, которая обеспечивает необходимую жесткость, дает возможность сделать туннель более узким и использовать узкий бак. Это делает посадку более удобной, а управление более легким. Эргономичное узкое сиденье специально разработано для большего удобства при активной езде, оно не мешает перемещаться с одной подножки на другую. Сами подножки стали немного уже, как и весь снегоход в целом, это позволяет новинке легче передвигаться по глубокому снегу.

Сердце снегохода - двигатель Rotax 850 E-TEC мощностью 165 л.с. В сочетании с новой трансмиссией он выдает достаточную мощность и обеспечивает прекрасную динамику. Помимо этого, одним из главных его преимуществ является сбалансированная центровка. Благодаря чему требуется одинаковое усилия для того, чтобы наклонить и повернуть снегоход в любую сторону.

Все элементы подвески нового BoonDocker были доработаны. Инженеры изменили задний рычаг, теперь он открытой конструкции. Это значительно улучшило отвод снега. Теперь снежные массы не накапливаются, не увеличивают вес и позволяют подвеске работать правильно. Передняя подвеска LFS на 300 грамм легче своего предшественника, это обеспечивает более контролируемое движение. Амортизация улучшается благодаря увеличенному ходу подвески и клиренсу.

Одним словом, в этом снегоходе все сделано для того, чтобы вы могли подняться на новый уровень и получить максимум удовольствия от управления снегоходом в глубоком снегу. Lynx BoonDocker создан инженерами с 50-летним опытом разработки снегоходов и настроен профессионалами для профессионала, словно в одной команде с вами работает ваш персональный гоночный инженер.
11 Октября 2017 20:08